1968 – Südtiroler Leibgerichte

  • Titel: Südtiroler Leibgerichte
  • Autor: Hanna Perwanger (5-11.2.2.5)
  • Herausgeber: Ernst Heimeran Verlag München
  • Veröffentlicht: 1968
  • in: München
  • :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  • Inhalt: Kochbuch mit Rezepten der Hanna Perwanger 1904-2001 (Tochter von Dr. William Kirste und Frau Helene, geborene Merkel) aus Südtirol Zirmerhof Radein.

Verwandte Beiträge

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.